当前位置: 首页 > 党建群团 > 支部建设 > 正文

土建学院第二十三期入党积极分子培训班拉开帷幕

【来源:土建学院 | 发布日期:2012-11-16 】

1114日下午4时,正值中共十八大胜利闭幕之际,土建学院第二十三期入党积极分子培训班开学典礼于SA301举行。土建分院党总支书记李萍萍老师学院党总支委员姜英波老师等出席典礼,我院126名学员参加此次典礼。

典礼在庄严的国歌声中拉开了帷幕。姜英波老师对参加入党积极分子培训班的同学们表示了祝贺和欢迎,并且宣读了党校管理规定和教学计划。二十三期培训班学员代表建筑学111班蒋雪莹同学登台发言,介绍了自身对党的认识,从端正入党动机,不懈努力学习,用实际行动展示自己的决心这三方面来明确此次培训班学习的目标。接着李萍萍老师为同学们明确了党校的意义和价值,并表达了她对培训班的学员的要求,她强调,学员们要积极向党组织靠拢凭借短短几十天的培训是远远不够的,更重要的是要注重平时的学习,要把这次学习作为自觉学习的新起点。最后在嘹亮的国际歌中开学典礼落下了帷幕。

此次党校开学典礼,强化了学员对社会主义核心价值体系的认同,明确了大学生社会担当和时代责任,为其端正入党动机,强化“十八大”精神学习和世情国情形势分析搭建重要平台。