当前位置: 首页 > 学生工作 > 学风建设 > 正文

土建学院召开新学期班长、学习委员会议

【来源: | 发布日期:2019-02-27 】

2019年2月26日下午5:10,土建学院新学期全体班长、学习委员会议在SB302召开。土建学院党总支副书记韩晶晶老师,全体辅导员参加了本次会议,会议由张腾老师主持。

首先,由学院党总支副书记韩晶晶老师与学生干部进行交流。韩老师因工作调动,上学期末刚来到土建学院的大家庭,初次与全体班长、学习委员见面,先进行了自我介绍。随后,对于新学期的工作,韩老师也提出了几点希望,希望学生干部应增强责任意识、全局意识、品牌意识以及成长意识。随后韩老师又用生动的案例解释了这四个意识的实际意义,希望全体学生干部勇担责任,提升工作能力,实现个人成长。接下来分别由几位辅导员老师布置学期初的几项工作。张腾老师对就业工作进行可布置,他认为各班级就业动员工作应尽早开展,对于班级内处在迷茫状态的同学及时做好梳理和引导工作。周星老师布置了几项评奖评优工作。曲昊杨老师则强调新学期的重点工作是学风建设工作,将会采取班级自查和全覆盖巡查的方式,大力加强课堂监督,同时也会开展一些列的活动,为学院整体学风的健康发展做出努力。

新学期土建学院将紧紧围绕学风工作这个主线,同时做好党建、日常、团学等各项工作。充分发挥学生干部的积极性,合理分工,不断推动班级向着团结奋进的方向发展,服务于学生的成长成才。