当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学工作 > 正文

土建学院、机能学院党委联合教学第四讲授课——学习党规党纪,永葆党员本色

【来源: | 发布日期:2020-11-20 】

11月18日晚5点30,土建学院与机能学院联合举办的党校第39期入党积极分子培训学员进行了关于“学习党规党纪,永葆党员本色”第四讲授课。机能学院党委副书记、纪委书记王晶老师主讲

在授课正式开始之前,王晶老师首先肯定了这次授课的重要性,指出即将成为我院党支部的新成员,首先应该在思想上认识到党的重要性,她是引领我们前进的风向标,同时也是在十九届五中全会正式闭幕后,我们两个学院组织的第一个联合培训班,具有一定的纪念意义。课上,王晶老师主要从党内法规、党员本色、廉洁自律等几个方面进行授课。围绕这几点,王晶老师对各位积极分子提出了一下几点要求:学生会干部首先要起带头作用,杜绝“官僚主义”的作风;以一名共产党员的标准要严格要求自己,坚决做到勤俭自律,克己奉公;作为一名学生,应坚持勤奋学习,在身边的同学中起带头表率作用。

39期入党积极分子培训班理论教学第四堂课在同学们的热烈掌声中结束。通过此次培训,使入党积极分子对党的认识有了进一步的了解,端正了入党动机,和树立了坚定的共产主义信念,争强责任感和使命感,坚定入党信念,不断向党组织靠拢,在日后的生活工作中充分发挥先锋模范带头作用,争取早日入党

土建学院红色先锋宣策部

20201118