当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学工作 > 正文

展示设计“封”彩 共建书香校园——封面设计大赛作品展览成功举办

【来源: | 发布日期:2019-05-29 】

5月27日,浙江大学宁波理工学院土木建筑工程学院和香理工活动工作委员会举办“最喜欢的一本书”封面设计作品的展览活动,对在封面设计大赛中获奖的优秀作品汇集于校图书馆进行展览。

展览的封面均是在前期比赛中所甄选出的优秀作品,是同学们发挥创造性思维,运用自己所学技能,加入自己对于书的理解进行的二次创作。展览的作品彰显出同学们积极向上的精神需求。此次展览别具匠心,参观的同学可在图书馆便捷查找系统中找出与优秀封面作品相对应的书籍。展览获得了在场师生的一致认可。

通过本次封面设计大赛,一方面可以引导学生深度读书,学思结合,激发创新理念,展示当代大学生的风采。另一方面可以深入了解高校学生对于书籍内容的选择,引导学生好读书、深读书、读好书,提高学生的创新精神与文化自信,助力书香理工的建设。