当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学工作 > 正文

让微光点亮奔跑之路——土建学院举办“荧光夜跑”

【来源: | 发布日期:2019-04-15 】

2019年3月31日土建学院组织的第三届“荧光夜跑”活动在北操拉开序幕,土建学院学子参加了此次活动。

经过前期的宣传动员,一百多名同学参与了此次活动。初春的宁波气候仍是变化不定,但不论是春寒料峭,还是春暖醺人,同学们都不曾停下参与的脚步,活动的前半段签到处人流如潮,负责同学忙得不亦乐乎。每天都有六十几位同学积极参加。

“荧光夜跑”的时间为每晚九点至十点,由同学们任意选择二十分钟参与跑步,设签到与签退。签到完成之后,领取过荧光棒的同学在操场上尽情挥洒汗水,舒展身心,熠熠荧光连成一片绚烂海洋。

本次活动面向土建学院全体学子展开,旨在让参与同学在锻炼身体的同时,也切身体会到运动的乐趣。一方面可以丰富同学们课余生活,另一方面则是让同学放下手机走出寝室,在课程之余放松身心。

(文:土建学院心理实践部 图:土建学院新媒体中心)