当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学工作 > 正文

浙江大学宁波理工学院土木建筑工程学院第五次团员、学生代表大会顺利召开

【来源: | 发布日期:2018-10-17 】

2018年10月15日晚,浙江大学宁波理工学院土木建筑工程学院第五次团员、学生代表大会在NF103举行。校团委书记李炜老师、土建学院党总支书记童微星老师、校学生会主席俞俊杰同学以及各兄弟学院团委书记、副书记、学生会主席出席了本次会议,来自土建学院的各班级团员、学生代表参加了本次会议。

土木建筑工程学院第五次团员、学生代表大会开幕式在庄严的国歌声中开始。首先,由校团委书记李伟老师致辞,他强调基层团工作要牢记初心使命,把握团工作的重点、中心和主线,深化改革创新,肯定了土建学院团委在过去3年取得的成绩,希望在新的征程中再接再厉,并预祝大会圆满成功。随后,校学生会主席俞俊杰、传媒学院团委书记刘炳辉分别代表校学生会和兄弟学院团委致贺词,土建学院也将在今后的工作中继续与校团委、校学生会、各兄弟学院携手共进。最后,土建学院党支书记童微星老师发表了讲话,在肯定了上一届团委、学生委员会工作的同时也对团学组织提出了新要求,他强调要加强理想信念教育,大力开展创新实践,同时通过各类活动磨练同学们的品格。开幕式在同学们热烈的掌声中结束。

正式会议在短暂休息后继续进行。全体代表依次审议通过了学院第四届团委、学委工作报告,学院第五届团委、学委组织构成报告,大会选举办法,大会监、计票人建议名单;并进行了候选人演讲展示最后,进行大会选举,采用无记名投票,差额选举的方式产生了新一届土建学院团委和学生委员会委员。

伴随着激昂的团歌,本次大会圆满结束。本次大会的举行是我院广大团员、学生政治生活中的一件大事,也是学生代表参与学院管理,共创团学工作新高度的体现。相信土建学院的团学工作在新一届团委、学生委员会的努力下,在学院党总支、校团委、校学生会关心、帮助下,在各兄弟学院的鼎力支持下,将会开启崭新的一页。